TG-Forum
News: you're searchin for an english forum. Please have a look @
http://www.angelsforum.co.uk/phpforum/
 
*
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. 25. November 2017, 04:00:37 am


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge


Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: bestens Spargel speisen in OWL  (Gelesen 16029 mal)
dany-weed
Gast

« am: 03. April 2012, 01:57:40 am »

Ich war letztes Jahr einmal sehr gut Spargel essen.

In einem gut bügerlichen RestaurantSpargelhof

Sobald ihr in den Kuhort einfahrt oder rausfahrt, könnt ihr noch ein paar polnische Spargelstecher begutachten oder gar mitnehmen. lach. Joker*

Mit besten Empfehlungen
dany
Gespeichert
dany-weed
Gast

« Antwort #1 am: 06. April 2012, 19:42:31 pm »

Also noch einmal ganz hoch schieb, auch wenn es ganz früh kommt.

Zum Preis_Leistungs_Verhältnis in Dingen wie Service und Freundlichkeit, auch mir gegenüber. Erste Sahne! Ganz prima und unheimlich Lekkkkaa! Smiley

dany
Gespeichert
TransgenderDany
Gast

« Antwort #2 am: 30. April 2016, 12:40:16 pm »

Es ist mal wieder so weit lecker zu essen und entwässern.

Wer sich also in OWL aufhält, dem sei zur Spargeldiele angeregt. Aber bestellt frühzeitig einen Tisch, sonst wird das nichts.

Dany
Gespeichert
Daphne
Forennutzer/in

Offline Offline

Beiträge: 1.289





Ignorieren
« Antwort #3 am: 30. April 2016, 19:34:09 pm »

Pfff, kannste behalten. Hier gibt's selbstverständlich nur Schrobenhauser Spargel.
Gespeichert

Niemals ohne meine Wolfords!
Triona
Forennutzer/in

Offline Offline

Beiträge: 1.703


sinn féin - ça ira !


WWW

Ignorieren
« Antwort #4 am: 30. April 2016, 19:36:23 pm »

Da ich in OWL gerade nicht vorbeikomme, hab ich mir das selber gemacht:

Brandenburger Turbo-Spargel (dicker als jeder P...  Grin - ach lassen wir das vlt jetzt mal lieber ).
Dazu Lachsforelle, roter Reis, frische selbsgemachte Bärlauchbutter, gemischter Salat aus Chikoree, Radicio, Gurke, Olive, Kapern, Zwiebel und frisch geernteter Bärlauch.
Und zur Feier des Tages ein starkes belgisches Rauchweizen. Hat vorzüglich geschmeckt.  Cheesy






Und den Tisch mußte ich nur mal schnell freiräumen.  Cool

Nachher gehts zum Hexenfeuer.
Muß ich nur aufpassen, daß sie mich da nicht gleich mit abfackeln.  Grin


einen kämpferischen ersten Mai
und liebe Grüße
Kräuterhexe Triona
Gespeichert

Ärztliche Kontrolle ist gut.
Kontrolle der Ärzte ist besser.

------

Ich hab nur einmal ganz kurz auf die Maus geklickt ... Ich glaub ich hab das Internet gelöscht. Shocked

------

Meine Nachbarn hören Dudelsack ... ob sie wollen oder nicht. Cheesy
TransgenderDany
Gast

« Antwort #5 am: 01. Mai 2016, 18:30:11 pm »

Selbst und schick gemacht ist das natürlich auch total super!

Bei Dir Triona finde ich echt schade, dass Du ein so tolles Gericht nur für dich zubereitet hast. Mit dieser Zubereitung kriegst Du bei eingeladenen Gästen das Glitzern in den Augen gezaubert, und das ist echt schön. Kann nur empfehlen...
Gespeichert
Ute
Forennutzer/in

Offline Offline

Beiträge: 393


Aus jeder Raupe wird ein Schmetterling




Ignorieren
« Antwort #6 am: 01. Mai 2016, 18:51:19 pm »

Ja sieht lecker aus , kann Frau Spargel auch mit Natürlichen Pilzen zubereiten ?

                                                                                                  ute
Gespeichert

Mein Vater wahr ein Bienerich , Mein Mütterchen ein Blühmelein , heraus kam ein Bieneblühmelein .
Triona
Forennutzer/in

Offline Offline

Beiträge: 1.703


sinn féin - ça ira !


WWW

Ignorieren
« Antwort #7 am: 01. Mai 2016, 22:46:29 pm »

Selbst und schick gemacht ist das natürlich auch total super!

Bei Dir Triona finde ich echt schade, dass Du ein so tolles Gericht nur für dich zubereitet hast. Mit dieser Zubereitung kriegst Du bei eingeladenen Gästen das Glitzern in den Augen gezaubert, und das ist echt schön. Kann nur empfehlen...


Dann mußt du halt mal hier vorbeikommen zur Spargelzeit. Wink

Da meine Liebste heute wieder vom Spital zurückgekommen ist, hab ich gleich die dreifache Menge Spargel geholt. Gibts morgen. Das erste, was sie zu sagen hatte, war, daß sie da keinen roten Reis dazu haben wollte, sondern ausschließlich Kartoffeln  Roll Eyes Bloß nix neues in den Kochtopf ist ihre Hauptrichtlinie. Und wehe, da ist kein riesiger Fleischbrocken auf dem Teller.  Undecided Da der Reis aber schon fertig ist und nur noch aufgedämpft zu werden braucht, hab ich gesagt: "Du ißt das, was alle anderen auch essen. Basta."  Grin


@ Ute:

Natürlich kannst du dazu auch Schwamme essen. Warum auch nicht? Schmeckt sicher wunderbar. Bloß ist Spargelzeit leider meistens nicht zur gleichen Zeit wie Schwammezeit. Und Dosen-Champis sind ja nicht unbedingt ein vollwertiger Ersatz für frische Waldschwamme.


liebe grüße
triona
Gespeichert

Ärztliche Kontrolle ist gut.
Kontrolle der Ärzte ist besser.

------

Ich hab nur einmal ganz kurz auf die Maus geklickt ... Ich glaub ich hab das Internet gelöscht. Shocked

------

Meine Nachbarn hören Dudelsack ... ob sie wollen oder nicht. Cheesy
Ute
Forennutzer/in

Offline Offline

Beiträge: 393


Aus jeder Raupe wird ein Schmetterling




Ignorieren
« Antwort #8 am: 01. Mai 2016, 23:11:12 pm »

Okidoki Liebe Triona

Hab mich schohn gewundert , beim essen vorhin , Spargel , Sosse , Spätzle , Lachs , nur , nur die Pilze haben nicht den erhofften ervolg gebracht , irgent etwas hat mir da gefehlt , ansonsten alles lecker , nagut der Wein war korkig .

Bis Bald ,                                       ute
Gespeichert

Mein Vater wahr ein Bienerich , Mein Mütterchen ein Blühmelein , heraus kam ein Bieneblühmelein .
TransgenderDany
Gast

« Antwort #9 am: 23. März 2017, 23:14:46 pm »

Am 1. April geht es wieder los, mit bester Empfehlung.

http://www.spargelhof.de/
Gespeichert
Beate
Administrator/in

Offline Offline

Beiträge: 5.856


Geo Girl


WWW
« Antwort #10 am: 23. März 2017, 23:33:41 pm »

Warte, warte noch ein Weilchen...

Hier hat die Saison natürlich ebenfalls schon begonnen.
Gespeichert

Viele liebe Grüße

Beate
TransgenderDany
Gast

« Antwort #11 am: 24. März 2017, 01:30:13 am »

Warte, warte noch ein Weilchen...

Hier hat die Saison natürlich ebenfalls schon begonnen.
Joar lieber etwas später als zu früh, aber das ist für mich zur Tradition geworden. Und er schmeckt prima zart... 
Ich merke wie mein Körper auf Spargel reagiert, bzw. rieche es nächsten Tag. Cheesy
Gespeichert
Tags:
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2007, Simple Machines | impressum| Sitemap